Меню


Главная >> Фармакология >> Тестостерона Ципионат

Действующее химическое вещество: тестостерон ципионат

Во всей Европе, существует только одна компания, под названием «Элму», находящаяся в Испании, которая занимается производством такого препарата, как Тестостерон ципионат. Выпускают его всего в двух видах концентрации: по 100 мг/2 мл и  по 250 мг/2 мл. По статистическим данным, ципионат более всего востребован в Америке. Многие американские спортсмены из всех тестостеронов отдают предпочтение именно этому. Очень жаль, что информации об использовании этого средства на практике очень мало.

 Культуристы, которые принимали этот препарат в комбинвции с Нольвадексом, рассказывали, что немного сбросили массу и силу мышц. По их советам, необходимо постепенно уменьшать дозировку, и в конце применения данного средства нужно  принимать HCG. Вы сможете извлечь пользу от этого препарата только в том случае, если не будете превышать рекомендуемых доз для употребления. В зависимости от того, сколько вы занимаетесь спортом, новичок вы или профессионал можно принимать мужчинам от 250 мг до 500 г в неделю. Женщинам вообще, ни при каких обстоятельствах не рекомендуется применение данного средства. Тестостерон ципионат по своим качествам очень похож на тестостерон энантатон (в эфирной цепочке энантата содержится на один атом углерода меньше, чем в цепочке ципионата, поэтому он занимает меньше места в общем объеме препарата). Ципионат – это американский тестостерон, а энантат – европейский. Все что мы знаем о тестостерон энантате, можно смело относить и к ципионату.

 Некоторые жители США считают, что ципионат задерживает в организме немного больше жидкости, чем энантат. Всё же, навряд ли культуристы найдут разницу в применении этих препаратов. Дэниэл Дачейн в своей книге "Справочник по стероидам, 2" отмечает, что если для спортсмена не слишком важно скопление жидкости в организме, то он не найдет ни какой разницы между энантатом и ципионатом. Поэтому лучше не покупать ципионат с американской этикеткой, так как это может быть всего лишь энантат. Ципионат лучше всего приобретать в оригинальной испанской упаковке. Прием этого препарата приведет вас к отличным результатам, при соблюдении дозировки в 250 - 1000 мг в неделю.

Совсем недавно в Россию наладили поставки именно оригинального испанского препарата Тестекс Элму Пролонгатум 250/100. Те культуристы, которые уже успели испробовать его на своем организме, результатами очень довольны. Говорят, что эффект такой же, как и от других тестостерон содержащих препаратов: фаза компенсации наступает быстрее, появляется огромное стремление к тренировкам, хорошо повышается аппетит. Можно не сомневаться в качестве препарата, так как он сделан в Европе.

С недавнего времени, многие спортсмены стали принимать индийский препарат под маркой Тестацип. Эти препараты имеют хорошее качество и стоят не так уж дорого. Кроме Тестаципа также принимают Тестэн-250, Тестопин-10 тоже индийского производства.

Banner3